Bibliotheca Culinaria

logo-biliothecaculinaria

Dal 1991 Bibliotheca Culinaria crea libri di cucina indirizzati a un pubblico esigente di professionisti e appassionati che ama e sceglie la qualità. Annovera tra i suoi autori chef stellati (Massimo Bottura, Massimiliano Alajmo, Heinz Beck, Ferran Adrià) e personaggi televisivi (Bruno Barbieri, Ernst Knam) oltre a una serie di professionisti in grado di affrontare temi correlati alla cucina dalla salute al design. Dal 1998 si è aggiudicata venti Gourmand World Cookbook Awards. Nel 2010 è stata insignita del titolo “Best Publisher in the World” per eccellenza nel settore gastronomico.

L’esperienza maturata ha fatto di Bibliotheca Culinaria anche una risorsa di molte aziende per lo sviluppo di prodotti editoriali ad hoc. Ha creato libri per Magimix, Whirlpool, Electrolux, Emile Henry, Bamix, Marcato, Alluflon, Orved, ed altri.

decoprojuice-expertfior-di-pizzaspirali-di-verdureenciclopedia-cioccolatodolcemente-senza-glutine

Catalogo

Listino

Condizioni di Vendita

 

www.bibliothecaculinaria.it

Lascia un commento